[громкие дела]

ликвидация

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой пресекли деятельность конвертационного центра, через который махинаторы вывели из легального оборота более 700 млн гривен.
Читать больше...

Болезнь предстоятеля Грузинской православной церкви Католикоса-Патриарха Илии II вынудила вспомнить об угрозах в его адрес и относительно недавнем ультиматуме с требованием упразднить грузинский патриархат.
Читать больше...

Командир НВФ "Сомали" Михаил Толстых, слишком многое знавший о роли РФ в кровавых событиях на Донбассе, разделил судьбу ряда «полевых командиров» ОЛДРО, ликвидированных ранее.
Читать больше...

Фотовыставка «Россия глазами турок» стала последним мероприятием в жизни посла РФ Андрея Карлова – он был застрелен в спину бывшим турецким полицейским, по некоторым данным, «в напоминание об Алеппо».
Читать больше...

Как следует из решения суда, Высший административный суд подтвердил противоправность бездеятельности Национального банка в непринятии мер влияния к ликвидируемому Укргазпромбанку, что привело к материальному ущербу для клиентов банка.
Читать больше...

Страницы

хроника