[громкие дела]

хроника

НАБУ и САП объявили фактическому владельцу «VAB Банка» Олегу Бахматюку и экс-главе Денису Мальцеву подозрение в завладении 1,2 млрд. грн. стабилизационного кредита, предоставленного Нацбанком упомянутому финучреждению.

Компания с орбиты девелопера Андрея Вавриша, которого СМИ называют другом главы ОПУ Андрея Богдана, получила разрешение строить высотку на улице Ольшанской, 2-6 на столичном Печерске.

Дмитрий Торнер

Известный футбольный эксперт Дмитрий Торнер, комментируя недавний инцидент с выкриками в адрес футболиста «Шахтера» Тайсона во время матча чемпионата Украины по футболу между «Динамо» и «Шахтером», считает, что МВД и СБУ должны уделить этому вопросу максимальное внимание.

футболист Тайсон

Известный спортивный аналитик и футбольный эксперт Дмитрий Торнер прокомментировал инцидент в матче «Динамо» - «Шахтер», когда футболист «Шахтера» Тайсон позволил себе эмоции из-за высказываний с трибун.

После встречи президента Владимира Зеленского с министром энергетики США Риком Перри политические соратники последнего получили контракт на разведку залежей нефти и газа в Украине.

Страницы

в поле зрения