[громкие дела]

Арсений Яценюк

Экс-премьер-министру Украины в РФ «сшили дело» как боевику, якобы воевавшему в Чечне на стороне чеченских ополченцев. И даже больше – избрали мерой пресечения арест и подали в международный розыск.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали пять человек - по подозрению об их причастности к коррупционной схеме завладения денежными средствами, выделенными одной из атомных электростанций ГП "НАЭК "Энергоатом".
Читать больше...

Менее чем за три года МВД, СБУ и Администрация президента наградили огнестрельным оружием 2367 человек, в том числе и дорогостоящим импортными «стволами», закупленными за бюджетные деньги.
Читать больше...

Арсен Аваков превратил награждение оружием в фарс и демонстрацию безнаказанного разбазаривания национального достояния, а также фактически обесценил обессмыслил этот специфический акт признания особых заслуг перед государством.
Читать больше...

Украинцы-политзаключенные, осужденные в РФ на длительные сроки лишения свободы по сфабрикованным обвинениям, стали вынужденной заменой другим «персонажам» в пропагандистском спектакле о показательном наказании «бандеровцев», сценарий которого сочинили в ФСБ.
Читать больше...

Страницы

хроника