[громкие дела]

Александр Турчинов

Для граждан Российской Федерации, которые намерены въехать в Украину, со следующего года вводится механизм предварительной регистрации, а также регистрации в месте пребывания.
Читать больше...

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о подготовке закона, позволяющего завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны в гибридной войне с РФ.
Читать больше...

Программы бухучета и автоматизации управления предприятием производства «1С», «Парус» и «Софтлайн Групп», а также компании, которые их продавали и обеспечивали сопровождение, попали под санкции как несущие угрозу национальной безопасности.
Читать больше...

На предстоящих военных учениях России и Беларуси "Запад 2017" будет задействовано больше военнослужащих, чем декларируется Москвой, а их цель – подготовка к попытке вернуть «блудные народы» в орбиту империи.
Читать больше...

Глава СНБО Александр Турчинов опроверг свою причастность к злоупотреблениям, связанным с уклонением от налогообложения в сфере валютообменных услуг, о которых поведал сюжет известного расследовательского телепроекта.
Читать больше...

Страницы

хроника