[громкие дела]

ответственность

Парламент сделал существенно строже наказание за парковку, остановку и стоянку транспортных средств на местах, обозначенных как места парковки для автомобилей лиц с инвалидностью.
Читать больше...

Так называемое «Исламское государство» впервые взяло на себя ответственность за теракт на территории Израиля. Однако Израиль – не Евросоюз, панькаться не будет, да и ракетам летать гораздо ближе.
Читать больше...

Под мощным совместным политическим давлением оппонентов-демократов и соратников-республиканцев окружение президента США вынуждено корректировать и мягко дезавуировать риторику, а вероятно, и его первоначальные намерения в отношении России.
Читать больше...

Хитрый ход компании «Роснефти», опротестовавшей в Высоком суде Лондона применение к ней секторальных санкций ЕС в Великобритании, закончился ничем. И Brexit не помог…
Читать больше...

В стране, где высшая судебная инстанция может запросто отменить поручительство бизнесмена, под которое его банк-банкрот «занял» и не вернул владельцу миллиарды гривен, трудно удержаться от греха воровства в особо крупных размерах…
Читать больше...

Страницы

хроника