[громкие дела]

Неонацист из Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков, с детства тренировавшийся убивать, в полной мере применил эти «навыки» в продвижении «русского мира» в ОРЛО. Теперь его будут судить в Украине – пока заочно.

Главная военная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении гражданина РФ Алексея Мильчакова, который командовал неонацистским террористическим подразделением боевиков "Русич".

Об этом сообщила на своем официальном сайте прокуратура.

Обвинительный акт направлен в суд для "заочного" рассмотрения.

"Досудебным расследованием установлено, что А. Мильчаков с июня 2014 по август 2015 в составе созданного им незаконного вооруженного формирования, так называемой "диверсионно-штурмовой разведывательной группы "Русич", группы быстрого реагирования "Бэтмен" участвовал в составе террористической организации "ЛНР ", способствовал ведению агрессивной войны против Украины и изменении его границ в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины", - сказано в сообщении.

Также указывается, что в результате преступных действий Мильчакова, а именно устроенной им засады 5 сентября 2014 недалеко от поселка Приветное Славяносербского района Луганской области погибли около 40 военнослужащих батальона "Айдар" и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

мильчак-щенок
мильчак-щенок-голова
Тренироваться убивать Мильчаков начал подростком. Первыми пострадали щенки. Сошло с рук. Не пройдет и трех лет с момента, когда было сделано эти два фото, как российский головорез начнет убивать и истязать украинцев, распространяя «русский мир» на Луганщине.

мильчак-засада

Устроив засаду на бойцов «Айдара» под Металлистом, боевики потом глумились над убитыми и издевались над ранеными. Мильчаков не мог не запечатлеть на фото этот праздник «арийского духа».

мильчак1

мильчак-дшрг
На этом фото боевиков т. н. ДШРГ «Русич» Алексей Мильчаков - второй справа.

Отмечается, что украинским законодательством ему грозит пожизненное лишение свободы.

Как известно, Мильчаков находится в списке лиц, в отношении которых ЕС ввел санкции.

мильчак

Апологеты «русского мира» - крымский изменник и российский неонацист-садист нашли друг друга. Симптоматично…

Источники фото: социальные сети, "Живой журнал"


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Сергій Литвиненко

У виборчому окрузі № 156, що на Рівненщині, до якого входять Березнівський, Костопільський та Сарненський райони,кандидатом у народні депутати України від партії Володимира Зеленського «Слуга народу» є директор ДП «Зірненський спиртовий завод» Сергій Литвиненко.


fb Мы в Twitter RSS

хроника