[громкие дела]

ОРЛО

Европейский суд по правам человека вынес первое решение по жалобе против Украины, появившейся в связи с невозможностью для государства выполнять конвенциональные обязательства по причине потери контроля над частью территории Луганщины.
Читать больше...

Плененный в бою на Луганщине российский кадровый военнослужащий-контрактник привычно «включил дурачка»: в Украину прибыл «помогать братскому народу», а что от него, в случае чего, откажется Минобороны РФ – не знал, наивный…
Читать больше...

Неонацист из Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков, с детства тренировавшийся убивать, в полной мере применил эти «навыки» в продвижении «русского мира» в ОРЛО. Теперь его будут судить в Украине – пока заочно.
Читать больше...

Командир разведгруппы т. н. «ЛНР», погибший в бою с подразделением ВСУ 24 июня, оказался кадровым российским офицером-разведчиком, другой россиянин – пулеметчик – предпочел сдаться в плен.
Читать больше...

В отношении главаря донских «казаков-разбойников» из РФ, отметившихся на территории ОРДЛО убийствами, пытками, разбоем, грабежами и мародерством, в Украине начинается уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

хроника