[громкие дела]

фото

Детективы НАБУ предъявили подозрение экс-главе одного из городских судов Луганской области, который утаил часть имущества при заполнении электронной декларации.
Читать больше...

С помощью судей Подольского райсуда Киева, которые не продлили подписку о невыезде находящемуся под следствием ГПУ судье Высшего хозсуда Артуру Емельянову, он улетел за границу.
Читать больше...

Пойманный с поличным, начальник военного полигона на Львовщине добровольно выдал сотрудникам СБУ технические средства и пароли к ПО, с помощью которых «сливал» в ГРУ секретную информацию.
Читать больше...

Подчиненные львовского мэра, видимо, чересчур серьезно отнеслись к лозунгу политической силы патрона («Самопомощь») и стали активно помогать себе и подельникам незаконно обогащаться за счет городской общины.
Читать больше...

Доверяй, но проверяй: сотрудников Главной военной прокуратуры во главе с Анатолием Матиосом проверили на «детекторе лжи» - якобы исключительно ради уверенности в объективности следствия.
Читать больше...

Плененный в бою на Луганщине российский кадровый военнослужащий-контрактник привычно «включил дурачка»: в Украину прибыл «помогать братскому народу», а что от него, в случае чего, откажется Минобороны РФ – не знал, наивный…
Читать больше...

Страницы

хроника