[громкие дела]

Граждане Польши, работавшие на конвейере завода BMW в Мюнхене, умудрились создать потрясший немцев прецедент и непроизвольно вписали свои имена в историю знаменитого германского автопроизводителя.

Германский автомобилестроительный концерн BMW понес ущерб почти в миллион евро в результате того, что из-за двух работников из Польши, обнаруженных коллегами на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, была остановлена работа конвейера.

Об этом со ссылкой на издание Bild сообщила "Европейская правда".

Инцидент произошел еще 3 марта, когда работу конвейера для сборки автомобилей на заводе в Мюнхене пришлось остановить на 40 минут.

Два работника из Польши в это время находились на рабочем месте в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Их обнаружили коллеги и вызвали скорую помощь. В крови рабочих был обнаружен алкоголь и амфетамин.

Представитель компании заявил, что сумма убытков может быть "в среднем пятизначная". По информации Bild, речь идет о почти миллионе евро убытков.

конвейер
На предприятии с высочайшей культурой производства и традиционной производственной дисциплиной были шокированы выходкой работников-поляков.

В публикации Bild по поводу этого инцидента отмечается, что завод впервые прекращал работу из-за алкоголя и наркотиков, которые употребляли работники.

По данным издания, обоих создателей сомнительного прецедента уже уволили с завода.

На снимке:
сборочный цех мюнхенского завода BMW/

Источник фото:
Bild


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Страна получила очередной сигнал о том, что украинское судейство возомнило себя «кастой священных коров» – бесконтрольной и безнаказанной. Не слишком ли самонадеянно?
Читать больше...


fb Мы в Twitter RSS

хроника