[громкие дела]

прецедент

Граждане Польши, работавшие на конвейере завода BMW в Мюнхене, умудрились создать потрясший немцев прецедент и непроизвольно вписали свои имена в историю знаменитого германского автопроизводителя.
Читать больше...

Правительство одобрило проект соглашения с Турцией о взаимном посещении без виз гражданами с карточками удостоверения личности на срок до 90 дней в течение 180 дней.
Читать больше...

Члены СБ ООН не намерены плясать под кремлевскую дудку и выполнять беспрецедентные требования Москвы, а украинская сторона – публично скорбеть по дипломату, клеветавшему на Украину.
Читать больше...

В Мариуполе судьи стремятся покарать пограничника 13 годами лишения свободы за действия, которые оправданны и совершены в условиях войны, но упорно оцениваются судом по законам мирного времени.
Читать больше...

Европейский суд отклонил иск российской компании "Алмаз-Антей", попытавшейся в судебном порядке разблокировать счета и уйти из-под других ограничений, вытекающих из применненых к РФ санкций в связи с агрессией против Украины.
Читать больше...

Тернопольский хозяйственный суд удовлетворил иск бондхолдеров агрохолдинга "Мрия", а также признал долговые обязательства 68 компаний, которые входят в его состав и выступали поручителями Mriya Agro Holding PLC по этим облигациям.
Читать больше...

Страницы

хроника