[громкие дела]

Кристина Голубицкая

Кристина Голубицкая стала заместителем министра экономики.

Заместителем министра экономики Алексея Любченко назначили Кристину Голубицкую (на фото). Об этом говорится в соответствующем распоряжении Кабинета министров, передает "Укррудпром". По данным Левого берега, она является дочерью бывшего министра экономики времен Виктора Януковича Игоря Прасолова (2012-2014 гг.).

"Назначить Голубицкую Кристину Игоревну заместителем министра экономики Украины”, — сказано в документе.

Как указано на сайте Минэкономики, новоназначенная замминистра экономики начала свою трудовую деятельность в 2010 году в должности экономиста отдела инвестиционного консалтинга ООО “Альтана Капитал” (бывший “Керамет-инвест”, созданный в 90-ых ). В частности, она занималась прогнозированием биржевых показателей и оценкой бизнеса.

С 2013 года на протяжении двух лет была членом правления ПАО “Национальный депозитарий Украины”. Активно участвовала в реформе депозитарной деятельности и создании центрального депозитария на базе НДУ, а также в подготовке нормативно-правовых актов для улучшения инвестиционного климата и развития фондового рынка.

Также Голубицкая работала над реформой управления государственными предприятиями и приватизации в составе Команды поддержки реформ в Министерстве экономического развития и торговли.

С 2019-го по 2021 год он занималась таможенной реформой как член Команды поддержки реформ в Государственной таможенной службе. Руководила консультативно-совещательным органом при Гостаможслужбе “Офис поддержки реформ”.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника