[громкие дела]

конкурс

В РФ нагнетают страсти: объявили, что не будут транслировать конкурс «Евровидение-2017» из-за запрета на въезд в Украину российской участницы, посетившей оккупированный Крым с нарушением украинского порядка пересечения госграницы.
Читать больше...

Опрометчивое решение поучаствовать в концерте в оккупированном Крыму лишило российскую певицу возможности представлять свою страну в международном песенном конкурсе.
Читать больше...

В ответ на решение СБУ запретить въезд в страну конкурсантки из РФ на Евровидение, Россия пугает бойкотом конкурса в Киеве, но участницу, засветившуюся в аннексированном Крыму, не заменит.
Читать больше...

О каком правосудии в стране может идти речь, если даже высшие функционеры судебной системы прибегают к мошенническим приемам для того, чтобы получить или не потерять «хлебное» место в суде?
Читать больше...

После провала двух конкурсов на подряд постройки железнодорожных подъездов к строящемуся т. н. Керченскому мосту, Кремль решил просто назначить подрядчика.
Читать больше...

Нацполиция заинтересовалась объективностью результатов конкурса на должность главы Николаевской областной госадминистрации, в котором первенство отдали претенденту с явными пробелами в образовании.
Читать больше...

Страницы

хроника