[громкие дела]

Госфискслужба

В Апелляционном суде Киева случайно всплыл скандальный факт получения Романом Насировым незаконного доступа к документу ГПУ из уголовного производства против ЦПК.
Читать больше...

Журналисты-расследователи коррупционных схем отследили подозрительную активность в деле «отмазывания» отстраненного по подозрению в коррупции главы Госфискслужбы людей «смотрящего» от АП.
Читать больше...

Федерация дзюдо Украины избрала своим президентом отстраненного от должности главу Госфискслужбы, подозреваемого в коррупционных преступлениях, задержанного, но отпущенного под «залог животворящий».
Читать больше...

Правоохранители задержали начальника департамента погашения обязательств Государственной фискальной службы и грозятся дотянуться до всех чиновников ведомства, выполнявших незаконные распоряжения Насирова.
Читать больше...

Экспертиза диагноза, с помощью которого медики элитной государственной больницы помогали отстраненному главе Госфискслужбы прятаться от НАБУ, показала его лживость.
Читать больше...

Правоохранители задержали с поличным главного государственного ревизора-инспектора одного из управлений фискальной службы Киева при получени взятки в 270 тыс. гривен – якобы для передачи начальнику.
Читать больше...

Страницы

хроника