[громкие дела]

газовые схемы

Нардеп Довгий рассказал, как убеждал беглого коллегу Онищенко вернуть украденное в госбюджет и вывести замешанную в его «газовые махинации» мать из-под уголовного преследования.
Читать больше...

Отечественные правоохранители, похоже, лукавят, обосновывая промедление с экстрадицией Александра Онищенко. Видать, уж слишком много и о многих он знает…
Читать больше...

Пятеро подозреваемых участников «газовых схем», построенных беглым нардепом для хищения средств государственной компании «Укргазвыдобування», признали свою вину.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева увеличил до 250 млн грн залог для арестованного Валерия Постного, которому инкриминируется участие в «газовых схемах» нардепа Алексадра Онищенко.
Читать больше...

Пока в Раде решали, стоит ли голосовать за привлечение к ответственности творца «газовых схем» и организатора многомиллиардных хищений вокруг "Укргаздобычи", он скрылся за границей.
Читать больше...

На махинациях вокруг «Укргаздобычи», похоже, «кормились» слишком многие влиятельные бизнесмены и политики Украины, и это явно не будет способствовать облегчению расследования.
Читать больше...

хроника