[громкие дела]

Старшего сына народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича Александра избили неизвестные в ночь с 12 на 13 мая в одном из ресторанов Киева.

"Во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича Александру и его товарищам в результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения", – говорится в сообщении пресс-службы нардепа.

Нападавшие, по данным пресс-службы, представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД.

"На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, по предварительным данным, причастный к инциденту, и, по его словам, брат главного зачинщика избиения. Личности были установлены органами МВД после задержания", – добавили в пресс-службе.

Потерпевшие написали заявление в Соломенское РУВД. В данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо.

Александру Шуфричу 29 лет. До недавних пор он был вице-президентом футбольного клуба "Закарпатье" из Ужгорода.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Сергій Литвиненко

У виборчому окрузі № 156, що на Рівненщині, до якого входять Березнівський, Костопільський та Сарненський райони,кандидатом у народні депутати України від партії Володимира Зеленського «Слуга народу» є директор ДП «Зірненський спиртовий завод» Сергій Литвиненко.


fb Мы в Twitter RSS

хроника