[громкие дела]

Сергей Дядечко

ФГВФЛ приступил к процессу похорон банка «Союз», принадлежащего подручному Юры Енакиевского Сергею Дядечко (на фото).

Фонд гарантирования вкладов физлиц назначил ликвидатором банка "Союз" Богдана Смолия, передает FinClub.

"Принимая во внимание постановление Верховного суда Украины от 27 июня по делу №826/4275/16 исполнительной дирекцией Фонда принято решение № 2929 от 10 июля 2017 о делегировании полномочий ликвидатора АО «КБ «Союз»", - говорится в сообщении ФГВФЛ.

Согласно указанного решения назначен уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию банка "Союз" Богдан Смолий сроком с 11 июля 2017 года по 15 марта 2018 года включительно.

Ранее Верховный суд Украины по инициативе Нацбанка открыл производство по делу по иску Сергея Дядечко к НБУ и ФГВФЛ относительно признания противоправным и отмене постановлений о ликвидации банка «Союз».

Читайте также:
- Как «мучной червь» олигарха Иванющенко связан с банкиром Дядечко
- «Орлы Луценко» продолжают рыть под Юру Енакиевского
- «Союзный» банкир Дядечко открещивается от беглого олигарха Иванющенко

Ранее мы писали, что банкир Сергей Дядечко может сесть в тюрьму из-за «гонорара», выплаченного Виктору Януковичу за нелепую книгу.

Источник фото: Известия в Украине


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Пытаясь привычно обмануть партнера, россияне нарвались на жесткую реакцию: концерн Siemens огласил цену, которую заплатит РФ за попытку тайком применить его оборудование в подсанкционном Крыму.
Читать больше...

Российский клининговый и тренинговый бизнес, активно мимикрируя, успешно внедряется в украинские государственные и бизнес-структуры, что может представлять потенциальную угрозу для безопасности и обороноспособности страны.
Читать больше...


fb Мы в Twitter RSS

хроника