[громкие дела]

Компромат на Россию, подготовленный аналитиками украинских спецслужб, был передан Парламентской ассамблее НАТО в ходе ее заседания в Тбилиси.

Украина передала вице-президенту организации и членам национальных делегаций ПА НАТО аналитический доклад о связи РФ с террористическими организациями на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

Об этом на своей странице в Facebook проинформировала глава украинской делегации Ирина Фриз, сообщила «Украинская правда».

По ее словам, документ содержит факты и анализ путей коммуникаций, поддержки и координации действий РФ с ИГИЛ, Талибан, ХАМАС, Хезболла и т.д.

Фриз также сообщила, что в своей презентации по России Юкнявичене выразила понимание позиции Украины относительно запрета трансляции российских телеканалов и выразила удивление наличием таких российских телеканалов, как RT, в отелях Европы.

"Раса также выразила очень правильную мысль, сравнив российское телевидение в Европе с сигаретами: их можно купить, но на пачке есть предупреждение. Так же российские телеканалы могут быть промаркированы", - рассказала председатель украинской делегации.

скрин

скрин1

Ирина Фриз также сообщила, что делегация США заверила членов ПА НАТО, что Соединенные Штаты Америки не намерены менять своей позиции в отношении Украины и российской агрессии против нее.

На заставочном снимке: Ирина Фриз и Раса Юкнявичене (справа) на заседании ПА НАТО в Тбилиси.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Сергій Литвиненко

У виборчому окрузі № 156, що на Рівненщині, до якого входять Березнівський, Костопільський та Сарненський райони,кандидатом у народні депутати України від партії Володимира Зеленського «Слуга народу» є директор ДП «Зірненський спиртовий завод» Сергій Литвиненко.


fb Мы в Twitter RSS

хроника