[громкие дела]

Автомобиль из автопарка президента Российской Федерации попал в ДТП, в результате которого погиб водитель Владимира Путина.

Об этом со ссылкой на публикацию в The Daily Mail, сообщила «Украинская правда».

"Российские СМИ рассказали, что лобовое столкновение, в котором погиб человек, произошло при участии официального черного BMW Владимира Путина", – пишет газета.

Согласно обнародованному в сети видео, авария произошла еще 2 сентября.

По информации СМИ, на Кутузовском проспекте автомобиль Mercedes вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с президентским BMW.

"Российские СМИ сообщили о том, что автомобилем BMW управлял любимый официальный водитель Путина, и что он был погиб на месте, в то же время президента в автомобиле в то время не было. Автомобиль официально зарегистрирован как принадлежащий Совету Федерации", – отмечено в материале.

Мужчина, находившийся за рулем Mercedes, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Имя погибшего водителя не называется, хотя сообщалось, что он имел более чем 40-летний опыт вождения в качестве официального водителя.

В полиции только подтвердили, что ведут расследование, не давая никаких дальнейших подробностей.

Сообщается, что ликвидация последствий аварии заняла несколько часов, а на Кутузовском проспекте образовался огромный затор.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника