[громкие дела]

Наглое и до последнего времени безнаказанное разворовывание земель вокруг столицы наконец натолкнулось на адекватную реакцию правоохранительных органов.

Мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк сбежал за границу, а у мэра города Буча Киевской области производятся обыски по делу о хищении 900 га леса. Об этом 21 июля сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, ссылаясь на сообщение, размещенное народным депутатом Владимиром Арьевым на своей странице в Facebook.

карплюк
Под вышиванкой мэра Ирпеня Владимира Карплюка бьется горячее сердце... расхитителя.

"С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у скандально известного мэра Бучи Анатолия Федорука по делу схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще одиознейший мэр Ирпеня Владимир Карплюк - тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов - покинул страну", - пишет Арьев.

Напомним, 16 июня прокуратура Киевской области проводила обыск в Ирпенском городском совете в связи с земельными махинациями.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.


fb Мы в Twitter RSS

хроника