[громкие дела]

Россия "вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе", бои с пророссийскими силами на территории Донецкой и Луганской областей будут идти и в 2018 году, убеждены аналитики американской разведслужбы.

Военная разведка США прогнозирует, что Минские соглашения останутся невыполненными в течение 2018 года, немасштабные боевые действия вдоль линии фронта на Донбассе продолжатся, сообщил «Укринформ».

Об этом говорится в докладе директора Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенанта Винсента Стюарта, который он представил перед Комитетом Сената США по вопросам Вооруженных сил.

"Конфликт на востоке Украины между поддерживаемыми Россией сепаратистами и украинским правительством, вероятно, сохранится в течение следующего года, в то время, как надежды по поводу полной имплементации Минских соглашений омрачаются", - подчеркнул он.

По мнению Стюарта, РФ "вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе".

"Насилие вдоль линии столкновения, вероятно, будет оставаться ограниченным до уровня небольших боев, хотя Россия сохраняет готовность к эскалации конфликта", - сказал он.

Он также обратил внимание на вложение Россией ресурсов в модернизацию военного потенциала.

Источник фото: «Экономист»


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника