[громкие дела]

Cпустя три года пребывания в «подполье» был наконец пойман недостающий участник громкого убийства известного журналиста-расследователя.

Теперь уже все подозреваемые в убийстве журналиста Василия Сергиенко, которого три года назад лишили жизни в результате жестоких пыток и побоев в лесу в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области, находятся в руках у правоохранителей.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Трое негодяев, которых подозревают в этом жестоком преступлении - уже на скамье подсудимых, а этот - находился в розыске по ст. 146 "Похищение человека" и тщательно скрывался", - написал министр внутренних дел.

По словам главы МВД, оперативники уголовной полиции выследили подозреваемого в Васильковском районе Киевской области и устроили многодневную засаду.

поймали убийцу
поймали убийцу2

"Во время задержания подозреваемый Н. хотел скрыться на автомобиле, протаранил машину полиции, спецназовцы применили оружие, прострелили колеса и поймали проходимца, который был к тому же вооруженный пистолетом", - рассказал Аваков.

Министр внутренних дел также добавил, что сейчас происходят обыски по адресам, где жил подозреваемый.

Полиция Черкасской области готовится объявить ему о подозрении.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

ставки на бокс

Бокс - это во многом уникальная спортивная дисциплина. Она совмещает строгие правила поединка, которые не менялись многие десятилетия, вместе с фокусом организаторов на современное и динамичное шоу.


fb Мы в Twitter RSS

хроника

16/08/2022 - 11:19