[громкие дела]

арест

Глава Минюста Павел Петренко заявил, что поиск имущества и средств российского газового монополиста с целью принудительного взыскания 172 миллиардов гривен уже принес положительные результаты.

В Харькове некие «добрые люди», которые «не верят в виновность» чиновницы, за 5 дней собрали 30 млн гривен для внесения залога за вице-мэра Татьяну Овинникову, подозреваемую в хищении земли по "кооперативной схеме".
Читать больше...

Экс-нардепу и бывшему председателю правления ЧАО "Холдинговая компания "Энергомережа", скрывающемуся, по предварительным данным, в РФ, избрали меру пресечения. Пока символическую.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева принял решение об аресте заместителя Геннадия Кернеса – Татьяны Овинниковой, которой инкриминируют участие в расхищении муниципальных земель.
Читать больше...

Российский гражданин Роман Селезнев, сын депутата Госдумы из ЛДПР, обогащавшийся за счет кражи данных электронных банковских карт, всего лишь неосторожно отдохнул c семьей на Мальдивах…
Читать больше...

Судьи, используя юридическую казуистику, сделали все возможное для того, чтобы обвиняемые в убийствах майдановцев сотрудники «Беркута» смогли сбежать из страны.
Читать больше...

Страницы

хроника