[громкие дела]

махинации

Суд в Одессе лишил группу "ВЕТЭК" Сергея Курченко Одесского нефтеперерабатывающего завода. Государству, в чью пользу конфисковано предлприятие, предстоит найти ему нового собственника.
Читать больше...

Чиновники и дельцы от медицины в сговоре осуществили схему, давшую им возможность с размахом наживаться на военнослужащих, прошедших горнило войны, ничего для них не делая.
Читать больше...

Генпрокуратура сообщила о подозрении в отношении находящегося в бегах экс-министра агрополитики и продовольствия Николая Присяжнюка. Ему инкриминируют хищение средств Аграрного фонда и недвжимости.
Читать больше...

Киевская квартира, автомобиль и два банковских счета бывшего депутата Верховной Рады Николая Мартыненко, попали под арест, однако адвокат экс-нардепа считает, что это «не страшно».
Читать больше...

Почти сразу после ремонта «Гетман Сагайдачный» оказался в небоеготовном состоянии, – как оказалось, значительную часть выделенных на ремонт средств привычно умыкнули махинаторы.
Читать больше...

Скрывающиеся в России Виктор Сивец с супругой-россиянкой, подозреваемые в коррупции, построении преступных схем и в махинациях с лесом, похоже, стали «невыездными».
Читать больше...

Страницы

хроника