[громкие дела]

прокуроры

Пока НАБУ, руководимое бывшим следователем прокуратуры Артемом Сытником, вцепилось в Дмитрия Суса, в ведомстве Юрия Луценко расследует уголовное производство «по многочисленным фактам уголовных правонарушений руководства и служащих» НАБУ.
Читать больше...

Судьи Верховного суда просят Конституционный суд отменить ограничение максимального размера пенсии прокуроров. Понимают, видимо: на пенсии - не на должности, много не "наколядуешь"..
Читать больше...

Открыто уголовное производство в отношении пяти украинских прокуроров, переметнувшихся к пророссийским боевикам и получивших руководящие должности в «генпрокуратуре» ОРЛО.
Читать больше...

Председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин обнародовал красноречивые детали передачи в суд дела в отношении одного из активов Дмитрия Фирташа. По всем признакам, прокуроры САП пытаются банально «подоить» олигарха.
Читать больше...

В Изюме на Харьковщине городской суд приговорил к лишению свободы бывших первых лиц в прокуратуре Краматорска за активное «подрабатывание по совместительству» на коррупционный ниве.
Читать больше...

Страницы

хроника