[громкие дела]

злоупотребления

Обыски прошли в местах работы и проживания высоких чинов Управления финобеспечения и бухучета ГУ Нацполиции в Киевской области, заподозренных в хищении почти миллиона государственных гривен.
Читать больше...

ГПУ подняла историю более 10-летней давности и с увлечением «копает» под дельцов, нагло умыкнувших у морского порта немалый участок территории стоимостью в миллионы гривен.
Читать больше...

Ни война на Донбассе, ни проблемы финансирования угледобывающей отрасли, ни задолженности по зарплатам не мешают менеджменту госшахт продолжать цинично и с размахом разворовывать деньги.
Читать больше...

Две квартиры на столичном Печерске и три – в областных центрах семье судьи Олега Голяшкина «бог послал», а хочется еще и из государства квартирку в Киеве на 136 м. кв. выжать.
Читать больше...

Александру Турчинову повезло с родственниками: его карьерные успехи на государственном поприще они совершенно независимо успешно сопровождают приращиванием благосостояния семьи.
Читать больше...

В Литве обнаружили $30 млн., принадлежащие «бедному», как церковная мышь, экс-премьер-министру Украины Павлу Лазаренко, к которым никто не имеет доступа, в том числе и он сам.
Читать больше...

Страницы

хроника