[громкие дела]

круговая порука

Судьи, используя юридическую казуистику, сделали все возможное для того, чтобы обвиняемые в убийствах майдановцев сотрудники «Беркута» смогли сбежать из страны.
Читать больше...

Страна получила очередной сигнал о том, что украинское судейство возомнило себя «кастой священных коров» – бесконтрольной и безнаказанной. Не слишком ли самонадеянно?
Читать больше...

О каком правосудии в стране может идти речь, если даже высшие функционеры судебной системы прибегают к мошенническим приемам для того, чтобы получить или не потерять «хлебное» место в суде?
Читать больше...

Соломенский суд Киева отказал в просьбе НАБУ о проверке движения средств на зарубежных счетах, имеющих отношение к бывшему замгенпрокурора и помощнику нардепа Александра Грановского.
Читать больше...

В деле судьи Апелляционого суда Киева Оксаны Рудниченко ярко проявились круговая порука в судейской среде, правовой нигилизм и цинизм судей в отношении соблюдения прав граждан.
Читать больше...

Лариса Арефьева, которую в бытность замначальника Одесской таможни поймали на взятке в 50 тысяч долларов, назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита Госфискслужбы.
Читать больше...

Страницы

хроника