[громкие дела]

ЛНР

Плененный в бою на Луганщине российский кадровый военнослужащий-контрактник привычно «включил дурачка»: в Украину прибыл «помогать братскому народу», а что от него, в случае чего, откажется Минобороны РФ – не знал, наивный…
Читать больше...

Командир разведгруппы т. н. «ЛНР», погибший в бою с подразделением ВСУ 24 июня, оказался кадровым российским офицером-разведчиком, другой россиянин – пулеметчик – предпочел сдаться в плен.
Читать больше...

Наложение ареста на предприятия ДТЭК, «отжатые» на контролируемых пророссийскими боевиками территориях, создало захватчикам большие, порой непреодолимые проблемы со сбытом продукции – со всеми вытекающими последствиями.
Читать больше...

Компания "Тедис Украина", попавшая вместе с АМКУ в центр внимания правоохранителей, сообщила об аресте своих банковских счетов и изъятии табачных изделий, ориентировочная стоимость которых превышает 1 млрд гривен.
Читать больше...

ФБР отследило и задокументировало махинации Ефремова с выведением из Украины миллионов долларов, начиная с 2006 года. Тревожный сигнал для других украинских олигархов.
Читать больше...

Страницы

хроника