[громкие дела]

Интерпол

Скрывающиеся в России Виктор Сивец с супругой-россиянкой, подозреваемые в коррупции, построении преступных схем и в махинациях с лесом, похоже, стали «невыездными».
Читать больше...

Экс-нардепу и бывшему председателю правления ЧАО "Холдинговая компания "Энергомережа", скрывающемуся, по предварительным данным, в РФ, избрали меру пресечения. Пока символическую.
Читать больше...

Экс-глава Набсовета НАСК «Оранта» Олег Спилка и экс-член этого же совета Александр Тыминский скрылись в неизвестном направлении, выведя из компании более 10 млн. долларов.
Читать больше...

В Интерпол направлен ордер на международжный розыск двух российских агентов спецслужб, организовывавших госпереворот в Черногории с целью недопущения ее вступления в НАТО.
Читать больше...

Компания "Эско Пивнич", принадлежащая экс-министру экологии и природных ресурсов Николаю Злочевскому, устроила загадочные демпинговые продажи «голубого топлива» на газовом рынке страны.
Читать больше...

Спецслужбы США не только знают, кто из россиян стоит за хакерскими взломами американских сетевых ресурсов, но и отслеживают их передвижения, чтобы при случае взять тепленькими…
Читать больше...

Страницы

хроника