[громкие дела]

СБУ взяла с поличным топ-менеджера увеселительного заведения, организовавшего тайную аудио- и видеозапись развлечений клиентов в «номерах» при ночном клубе на Херсонщине.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Как установили сотрудники спецслужбы, по распоряжению топ-менеджера ночного клуба в одном из отелей города были оборудованы специальными техническими средствами негласного получения информации несколько номеров, в которых обычно «отдыхали» совместно с посетительницами увеселительного заведения состоятельные клиенты.

Миниатюрные видеокамеры, встроенные в корпуса телевизоров, передавали качественное цветное изображение и звук высокого качества на сервер, расположенный в ночном клубе близ гостиницы.

задержанный топ-менеджер

Информацию частного характера он собирал для оказания давления на предпринимателей (то есть для шантажа).

оборуд-слежка1

Как установили оперативники спецслужбы, организатором незаконного видеонаблюдения был именно руководитель ночного клуба.

оборуд-слежка2

В ходе проведения обысков в помещении гостиницы, развлекательного заведения и по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли видеокамеры, изготовленные в виде брелоков и флешек; компьютерную технику с видеоинформацией о клиентах отеля; средства прослушивания, встроенные в телевизоры; SD-карты, флешки, ноутбуки. Также в рабочем кабинете задержанного обнаружена боевая граната РГД-5.

граната

Следователи СБУ сообщили злоумышленнику о подозрении/

Источник фото: пресс-центр СБУ


fb Мы в Twitter RSS

материалы

На электронную почту интернет сайта SKELET-info 17.08.2018 поступило письмо с адреса [email protected], которому был приложен документ (см. ниже) с требованием удалить статью под названием Зайцы объявили войну «Busov Hill».


fb Мы в Twitter RSS

хроника