[громкие дела]

По данным, добытым украинской разведкой, главные пропагандистские телеканалы России готовят на Донбассе съемки «резонансных» видеосюжетов с целью оклеветать украинскую армию.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Российское оккупационное командование активизировало меры по созданию провокационных материалов, направленных на дискредитацию сил АТО и обвинение в нарушении Минских договоренностей", - говорится в ГУР.

По данным украинских разведчиков, российские военачальники привлекают для этого съемочные группы ведущих телеканалов РФ "Россия 1", "НТВ", "Рен ТВ". На донецком и мариупольском направлениях они снимают резонансные материалы с использованием специально подготовленных провокаторов из числа местных жителей.

Как сообщалось, 5 февраля российские СМИ, в частности "РИА Новости", распространили заявления боевиков о том, что ВСУ якобы перебросили на Донбасс восемь тактических ракетных комплексов "Точка-У", два из которых прибыли на территорию коксохимического завода в Авдеевке, еще шесть - в Новобахмутовку.

Псевдожурналистам РФ, занимающимся откровенной телепропагандой, не привыкать к циничной лжи, провокациям и инсценировкам с целью дискредитации защитников территориальной целостности Украины. Сколько бы их ни ловили за руку на этом и не уличали в злонамеренной дезинформации, с них как с гуся вода. Российская пропаганда – она такая…

Эту информацию опроверг гендиректор Авдеевского коксохима Муса Магомаев. Он заявил, что оружия на заводе не было, нет и не будет. "У нас опасное производство, и руководство ВСУ это понимает", - подчеркнул промышленник.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника