[громкие дела]

Гражданам Украины, вынужденным посещать оккупированный Россией Крым, на заметку: не стоит везти с собой никаких книг – в тоталитарной стране с ними легко попасть в экстремисты.

Российские пограничники заявляют о задержании на пункте пропуска "Джанкой" в Крыму 34-летнего гражданина Украины, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пограничное управление ФСБ РФ в оккупированном Крыму.

В ФСБ утверждают, что у задержанного украинца якобы обнаружили «экстремистскую литературу». При этом не указывается, о какой именно литературе идет речь.

"Среди вещей 34-летнего мужчины (который ехал в качестве пассажира легкового автомобиля Fiat) обнаружена книга, представляющая из себя сборник лекций экстремистского содержания", - говорится в сообщении.

Помимо этого, у пассажира также якобы нашли некое издание 2011 года, относящееся к списку литературы, запрещенной на территории Российской Федерации.

"В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится разбирательство", - сообщили также в территориальном пограничном управлении оккупационной российской администрации.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника