[громкие дела]

В ходе полного аудита госпредприятий случайно обнаружилось, что государство владеет на 300 предприятий больше, чем считалось раньше. Просто об этих трех сотнях никто не знал…

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) во время аудита выявило около 300 государственных предприятий, о которых ранее не было известно.

Об этом замечательном открытии заявила заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив на пресс-конференции, состоявшейся 29 сентября.

По словам замминистра, сегодня по результатам уже почти завершенного полного аудита в стране насчитывается около 3800 госпредприятий. При этом в ходе осуществленной Министерством экономического развития и торговли широкомасштабной проверки «… мы нашли еще 300 государственных компаний, о которых никто не знал", - призналась Юлия Ковалив.

Она также отметила, что с прошлого года в МЭРТ начали обзор 100 крупнейших государственных компаний и определили, что на эти предприятия приходится около 80% активов, которыми владеет государство в государственном секторе.

На заставочном снимке:
Юлия Ковалив

Источник фото: «Телеграф»


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника