[громкие дела]

Печерский районный суд Киева решил оставить бывшего лидера фракции "Партия регионов" Александра Ефремова под стражей до 24 ноября.

Такое решение приняла судья Светлана Шапутько, сообщила «Украинская правда».

"Суд постановил ходатайство прокурора удовлетворить, продлить срок содержания под стражей Ефремова Александра Сергеевича до 24 ноября 2016 года", - зачитала она решение.

Читать также:
Ефремову воли не видать – пока на два месяца… или до освобождения апелляционным судом

Напомним, срок действия предыдущий меры пресечения в виде содержания под стражей для Ефремова истекает 28 сентября в 07:28 утра.

Читать также: Соратники Ефремова загорелись желанием отомстить «изменнику» Ландику

В связи с этим, 26 сентября суд рассматривал ходатайство прокуратуры о продление меры пресечения главному экс-регионалу в Верховной Раде Александру Ефремову, в отношении которого осуществляется уголовное производство в связи с подозрениями о его причастности к организации сепаратистского путча в Луганской области и в содействии российской агрессии.

Читать также:
Ландик посетил Генпрокуратуру и сообщил Луценко все, что знает об измене Ефремова

Печерский райсуд Киева в течение почти целого дня 26 сентября рассматривал материалы уголовного дела, чтобы принять новое решение о назначении меры пресечения. Три адвоката Ефремова долго выступали и очень развернуто излагали свои аргументы, о том почему их подзащитный не должен находиться под арестом. Довольно долго выступал и сам подозреваемый, пытаясь убедить судей в том, что скрываться от украинского правосудия и как-либо мешать следствию не собирается.

Читать также:
Ефремов сдавал Луганщину России под гарантии Кремля, но Путин его «кинул»

Однако суд Ефремову и его защите не поверил, и счел наболее разумным продлить срок ареста одиозному сподвижнику Виктора Януковича.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника