[громкие дела]

Вячеслав Бадагов

Утверждается, что за крупной партией нелегального товара стоит Вячеслав Бадагов.

Из Украины в Венгрию поставляли под видом соли контрабандные сигареты. При этом заказчиком оказался сын экс-замминистра транспорта и связи Владимира Бадагова – Вячеслав Бадагов (на фото). У него свой бизнес и компании в Украине, больше всего в Кременчуге, Горишних Плавнях и Киеве. Как оказалось, в 2021 году было три партии поставок контрабанды. Они оцениваются примерно в $3,06 млн, пишет OBOZREVATEL со ссылкой на собственный информированный источник.

1

Венгерские правоохранители задержали партию контрабандных сигарет украинского производства, которую пытались провезти через границу под видом упаковок с солью. Схема работала на причале Чепель (Венгрия).

Партию обнаружили случайно. Из-за поломки крана баржу отправили в город Пакш. Там во время разгрузки повредился один из контейнеров, и оттуда посыпались сигареты. Полная проверка показала, что под соль была замаскирована рекордная для Венгрии партия сигарет. Ранее уточнялось, что получатель контрабандных сигарет – польская компания с украинскими владельцами.

2

Интересно, что в текущем году уже было 3 партии – в апреле, июне и июле. В Венгрии уже произошли первые задержания таможенников.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Владислав Володский

Бізнесмен з Запоріжжя Владислав Володський «прославився» на всю країну, коли стали відомі його махінації з постачанням продуктів харчування до військових частин.


fb Мы в Twitter RSS

хроника