[громкие дела]

Мужская украинская сборная U-17 стала серебряным призером чемпионата Европы по баскетболу 3х3.

В 1/4 финала чемпионата, который проходил в Лиссабоне (Португалия), сборная Украины одолела команду из Белоруссии (18:17). В полуфинальном поединке украинцы одержали победу над сборной Венгрии со счетом 14:12.

19 сентября состоялся финальный матч Евробаскета 3х3, в котором украинская сборная, к сожалению, уступила сборной Словении - 14:19. Стоит отметить, что противостояние было очень сложным, с большим количеством единоборств и нарушений правил. К середине тайма украинская команда лидировала со счетом 9:5. Но Словении удалось перехватить инициативу и за две минуты до конца она впервые в матче вышла вперед со счетом 13:12. В результате сборная Словении завоевала золотые медали. В матче за бронзовые медали венгерские баскетболисты обыграли португальцев со счетом 16:12.

Всего на турнире сборная Украины, в состав которой вошли Ростислав Кабанов, Владислав Семерич, Марк Черногрицкий и Александр Орешин, провела пять матчей, одержав четыре победы.

Украина стала единственной страной, которая была представлена в полуфиналах как мужской, так и женской сборными.

Так, женская сборная Украины U-17 завоевала бронзовые медали, уступив сборной Беларуси со счетом 10:15.

Еще больше новостей из мира спорта читайте на портале Metaratings.tj.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника