[громкие дела]

16 сентября в рамках турнира Лиги конференций «Заря» сыграет с «Буде-Глимт». Матч пройдет в Норвегии на стадионе «Аспмюра».

Норвежский «Буде-Глимт» после 18 туров в чемпионате Норвегии имеет в своем активе 35 очков и занимает второе место. Команда пропустила всего 18 голов за этот период и является лучшей по данному показателю в дивизионе. В предыдущем домашнем матче команда Кьетила Кнутсена сыграла вничью с «Оддом» (1:1), ранее на выезде обыграла клуб «Тромсе» (3:2).

Подопечные Виктора Скрипника набрали за семь матчей внутреннего первенства Украины одиннадцать очков и расположились на седьмой строчке в общем зачете. Луганская «Заря» не проигрывает три матча кряду и отстает от лидера на восемь очков. В прошлом туре клуб сыграл вничью с «Рухом» (1:1), а до этого уверенно переиграл «Ингулец» со счетом 3:1.

Клуб из норвежского городка Будо «Буде-Глимт» отлично играет в чемпионате и у него есть большие шансы побороться за чемпионство в нынешнем розыгрыше. Спортивные эксперты предполагают, что в приоритете у клуба будет именно выступление на внутренней арене, а в Лиге Конференций сыграет с применением обширной ротации. По уровню игры хозяева не превосходят луганский коллектив, у которого есть еврокубковая закалка и характер.

Эксперты считают, что «Заря» вполне может набрать очки в предстоящей встрече с клубом «Буде-Глимт».

С другими прогнозами и ставками на футбол можно ознакомиться на Всепроспорт.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника