[громкие дела]

Ярослава Магучих

Легкоатлетки Ярослава Магучих, Ирина Геращенко, Юлия Левченко, и Марина Бех-Романчук примут участие на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне (Швейцария), сообщает портал https://meta-ratings.com.ua/. Этап состоится 26 августа.

Напомним, ранее украинская прыгунья в высоту Ирина Геращенко впервые в карьере выиграла этап Бриллиантовой лиги. Соревнования проходили в Юджине. Украинка Юлия Левченко с прыжком на 1.90 м заняла четвертое место, уступив спортсменке из Польши Камилле Личвинко. 19-летняя Магучих участвовала в Олимпиаде-2020 на соревнованиях по прыжкам в высоту, где завоевала бронзу.

«Бриллиантовую лигу» в Юджине все ждали с нетерпением. Во-первых, это первый большой фестиваль для легкоатлетов после Токио-2020, во-вторых, именно на этом знаменитом стадионе в 2022 году состоится чемпионат мира.

С мая по сентябрь пройдут 13 этапов, где спортсмены будут бороться за место в финале Wanda Diamond League. Напомним, что «Бриллиантовая лига» впервые была проведена в сезоне 2010 года. Только в прошлом сезоне из-за пандемии и ее последствий главные призы остались неразыгранными. Но сейчас организаторы рассчитывают, что все соревнования удастся провести в штатном режиме. В сезоне 2021 года «Бриллиантовая лига» пройдет в 32 видах программы – по 16 дисциплин у мужчин и женщин.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника