[громкие дела]

Беглеца разыскивает Интерпол.

Служба безопасности Украины задержала в Черкассах гражданина России, который находится в международном розыске за совершение преступлений террористического характера, сообщает пресс-центр СБУ.

“СБУ разоблачила иностранного гражданина, который находится в международном розыске по линии Интерпола. Злоумышленника удалось задержать в г. Черкассы в ходе спецоперации, которая проходила в рамках противодействия международному терроризму”, – говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы установили, что иностранец скрывался на территории Украины с 2019 года. Здесь он пытался избежать уголовной ответственности за преступления, совершенные на территории другого государства.

Сейчас к задержанному применен временный арест сроком 40 суток, и он помещен в государственное учреждение “Черкасский следственный изолятор” до поступления запроса о его выдаче от компетентных органов государства-инициатора розыска.

На обнародованных СБУ фото задержанный держит паспорт Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Чтобы иметь возможность делать ставки в букмекерской конторе, в обязательном порядке необходимо пройти процедуру регистрации, в ходе которой некоторые конторы потребуют предоставить оригинал или копию паспорта.


fb Мы в Twitter RSS

хроника