[громкие дела]

ООО «Инфокор Украина» обязалось заплатить 10 млн грн.

Государственная служба геологии и недр провела электронный аукцион по продаже специального разрешения на пользование янтарным месторождением в Житомирской области, победителем которого стало ООО «Инфокор Украина». Об этом стало известно из ProZorro.Продажи, передает 368.media.

На продажу было выставлено Будрийский участок с залежами янтаря, который находится в Коростенском районе. Участок расположен в 33 километрах от райцентра.

Специальное разрешение запланировано выдать на 5 лет с разрешением на геологическое изучение янтароносных недр, в том числе опытно-промышленную разработку месторождений с последующей добычей янтаря.

Начальная цена продажи составила 316 тыс. гривен. На торги подали заявки пять участников, по результатам трех раундов аукциона цена выросла более чем в 30 раз — до 10 млн гривен. Победное предложение подало столичное ООО «Инфокор Украина».

Фирма зарегистрирована в январе 2013 года в квартире в Киеве с уставным капиталом в размере 1 тыс. гривен. Основной вид деятельности — обработка данных, размещение информации на веб-узлах и связанная с ними деятельность. Основателем «Инфокор Украина» указан Сергей Камратов.

Отмечается, что Хозяйственный суд Киева 9 октября открыл производство по делу о задолженности «Инфокор Украина» за аренду коммунального имущества в сумме 37 тыс. гривен.

Иск к «Инфокор Украины» за долги по аренде подало коммунальное предприятие «Плесо». В 2018 году был заключен договор об аренде фирмой бетонной площадки на пляже «Золотой» в столичном Гидропарке. Всего за три летних сезона за пользование площадкой было начислено 125 тыс. гривен, но полностью аренду фирма не оплатила.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

Владислав Володский

Бізнесмен з Запоріжжя Владислав Володський «прославився» на всю країну, коли стали відомі його махінації з постачанням продуктів харчування до військових частин.


fb Мы в Twitter RSS

хроника