[громкие дела]

Наркотик перевозили из Ирана в Украину. Героин был упакован в прямоугольные пакеты и спрятан в ящиках с фруктами – киви и гранатами.

В Азербайджане предотвратили транзит рекордного груза героина из Ирана в Украину. Об этом накануне сообщил Государственный таможенный комитет страны, передает Корреспондент.

По данным ведомства, гражданин Азербайджана Рамиз Гусейнов на грузовике Volvo пытался незаконно провезти через территорию страны более 933 кг героина. Он был задержан сотрудниками Главного южного таможенного управления.

Наркотик перевозили из Ирана в Украину. Героин был упакован в прямоугольные коробочки и спрятан в палетках с фруктами – киви и гранатами.

Также сообщается, что четыре дня назад была перехвачена еще одна транзитная партия кокаина – в Украину пытались отправить 304 кг наркотика.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

Владислав Володский

Бізнесмен з Запоріжжя Владислав Володський «прославився» на всю країну, коли стали відомі його махінації з постачанням продуктів харчування до військових частин.


fb Мы в Twitter RSS

хроника