[громкие дела]

В Черновцах депутатское большинство в горсовете инициировало люстрационный процесс в отношении бывших «регионалов» и коммунистов.

Черновицкий горсовет 25 мая принял решение запретить деятельность партии "Оппозиционный блок", а также провести люстрацию всех бывших "регионалов" и городского головы Алексея Каспрука, сообщил Укринформ.

С соответствующим предложением выступил руководитель фракции "Свобода" в городском совете Андрей Илюк.

Он также предложил проголосовать за рекомендацию городскому главе не назначать в исполнительные органы власти Черновцов бывших членов Партии регионов. После короткого обсуждения и дополнений депутаты такое решение приняли.

В проголосованном проекте говорится, что кроме бывших регионалов, мэру не стоит брать на работу еще и коммунистов.

А те депутаты и мэр, которые были помощниками народных депутатов-регионалов, должны сложить полномочия.

При этом следует отметить, что такую волну недовольства в сессионном зале вызвало назначение на должность директора департамента ЖКХ городского совета Ярослава Кушнирика, который был членом Партии регионов.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

NFT

Суть мошенничества NFT – привлечь новых верующих, убеждая их, что благословенная база данных является авторитетным регистратором ценностей.

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.


fb Мы в Twitter RSS

хроника