[громкие дела]

Дональд Трамп

Демократы и республиканцы в Сенате выработали совместную позицию по новым санкциям против Москвы и действиям, позволяющим заблокировать любую попытку президента США ослабить ограничительные меры.
Читать больше...

Хочет того Дональд Трамп, или нет, но законодатели США намерены наказать РФ «по совокупности грехов» и, если потребуется, готовы преодолеть президентское вето.
Читать больше...

Под мощным совместным политическим давлением оппонентов-демократов и соратников-республиканцев окружение президента США вынуждено корректировать и мягко дезавуировать риторику, а вероятно, и его первоначальные намерения в отношении России.
Читать больше...

Телефонный опрос американских избирателей, проведенный телеканалом Fox News, показал, что большинство граждан США видят врага в России, и только 20% думают, что и президент США считает РФ врагом.
Читать больше...

В ходе встречи с главой МИД РФ Дональд Трамп выболтал секретную информацию, которую США, опасаясь выдать ценный источник разведданных, скрывали даже от своих союзников.Читать больше...

Встречу президента США Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым не удалось провести по американской традиции проведения подобных «неравных» встреч – без широкой огласки.
Читать больше...

Страницы

хроника