[громкие дела]

аннексия Крыма

В РФ нагнетают страсти: объявили, что не будут транслировать конкурс «Евровидение-2017» из-за запрета на въезд в Украину российской участницы, посетившей оккупированный Крым с нарушением украинского порядка пересечения госграницы.
Читать больше...

Хитрый ход компании «Роснефти», опротестовавшей в Высоком суде Лондона применение к ней секторальных санкций ЕС в Великобритании, закончился ничем. И Brexit не помог…
Читать больше...

Загадочные смерти российских военачальников, причастных к агрессии РФ против Украины, затем – «слишком много знавшего» представителя РФ в ООН, теперь – убийство также немало знавшего российского политика, начавшего давать показания ГПУ… Случайные совпадения? Вряд ли.
Читать больше...

Оказывается, и спустя три года от начала российской агрессии против Украины в городском совете Харькова кто-то сильно ошибается на счет того, в какой стране живет и кто в ней может пользоваться почетом.
Читать больше...

Опрометчивое решение поучаствовать в концерте в оккупированном Крыму лишило российскую певицу возможности представлять свою страну в международном песенном конкурсе.
Читать больше...

Страницы

хроника