[громкие дела]

заявление

Президент Франции отметил давние отношения между Украиной и Францией, упомянув Анну Ярославну, а также четко высказался о своем видении решения проблемы, связанной с агрессией РФ против Украины.Читать больше...

Президент Украины Петр Порошенко впервые публично озвучил давно известный факт: россияне неприкрыто грабят ОРДЛО, демонтируя и вывозя в РФ оборудование захваченных предприятий.
Читать больше...

Предводители непризнанной сепаратистской ПМР выразили возмущение в связи с тем, что пограничники и таможенники Молдовы начали работать в пограничном украинском пункте пропуска «Кучурган».
Читать больше...

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан потребовал от главарей ОРДО найти и наказать боевика, грубо предлагавшего женщине из экипажа патруля СММ расплатиться сексуальными услугами за разрешение патрулю двигаться по маршруту.
Читать больше...

Члены СБ ООН не намерены плясать под кремлевскую дудку и выполнять беспрецедентные требования Москвы, а украинская сторона – публично скорбеть по дипломату, клеветавшему на Украину.
Читать больше...

Страницы

хроника