[громкие дела]

ВСУ

Главной военной прокуратурой направлены в суд обвинительные акты по 5 бывших и действующих чиновников Минобороны и 2 служебных лиц коммерческого предприятия, действиями которых оборонному ведомству был причинен ущерб на сумму свыше 34 млн грн.
Читать больше...

Плановый аудит выявил в 24-й отдельной механизированной бригаде нарушения на сумму около 5 миллионов гривен. Министерство обороны Украины поручило специальной комиссии провести тщательную проверку этих фактов.
Читать больше...

На сайте Президента Украины похвастались партией танков Т-80, подготовленных к передаче в подразделения высокомобильных десантных войск, которые выполняют боевые задачи в зоне АТО.
Читать больше...

Несмотря на всевозможные трудности, украинской «оборонке» удается восстанавливать свой потенциал, что наглядно продемонстрировали очередные испытания ракетных вооружений отечественной разработки.
Читать больше...

По данным, добытым украинской разведкой, главные пропагандистские телеканалы России готовят на Донбассе съемки «резонансных» видеосюжетов с целью оклеветать украинскую армию.
Читать больше...

С «отжатых» у Украины буровых установок, незаконно добывающих газ в исключительной экономической зоне Украины, россияне обстреляли военно-транспортный самолет ВСУ.
Читать больше...

Страницы

хроника