[громкие дела]

Киев

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц ГП "Киевский бронетанковый завод" в присвоении средств из-за соглашения с ООО "Торговый дом "Партсет" по ремонту и закупке деталей к бронетранспортерам на сумму 9,14 млн грн.

Админколлегия Антимонопольного комитета (АМКУ) решила оштрафовать ООО "Северо-украинский строительный альянс" и ООО "Спецстрой-Плюс" за совершение антиконкурентных согласованных действий на тендере на реконструкцию Шулявского моста в Киеве на 112 млн гривен (по 56 млн на каждую из компаний).

Северный апелляционный хозяйственный суд оставил без удовлетворения жалобу прокуратуры Киева на решение первой инстанции о взыскании с государственного бюджета в пользу ООО «Часовой салон «Кристалл» 25 миллионов 400 тысяч гривен убытков.

Суд по резонансному "Делу BlaBlaCar" о похищении и убийстве львовянина Тараса Познякова в шаге от завершения. Через две недели подозреваемому в преступлении Дмитрию Голубу дадут последнее слово. Ему грозит пожизненное заключение.

Концепцию пешеходно-велосипедного моста между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов в Киеве взяли с проекта швейцарских архитекторов, которые получили за него премию на конкурсе в 2013 году, но так и не получили никаких денег.

Страницы

хроника