[громкие дела]

побег

За семь лет главбух ООО «Марко Фарм ЛТД» умыкнула у «родной» фирмы 11,6 млн гривен и однажды просто не вышла на работу… Теперь у ее работодателей – серьезные проблемы не только с расследованием, но и с восстановлением бухгалтерской документации за многие годы.
Читать больше...

Экс-глава Набсовета НАСК «Оранта» Олег Спилка и экс-член этого же совета Александр Тыминский скрылись в неизвестном направлении, выведя из компании более 10 млн. долларов.
Читать больше...

Расследование обстоятельств выплаты гонорара беглому экс-президенту Украины, носящей признаки «коррупционного вознаграждения», вывела ГПУ на «канадский след».
Читать больше...

Через полгода после обыска в квартире экс-министра обороны Украины времен президентства Виктора Януковича главный военный прокурор сообщил о найденных там документах с грифами секретности.
Читать больше...

Подозреваемый в крупных растратах и умышленном доведении банка до банкротства Юрий Дорошенко, по решению суда находившийся под домашним арестом, обвел правоохранителей вокруг пальца и скрылся в неизвестном направлении.
Читать больше...

Иштван Цап, первый заместитель мэра Ужгорода, которому вменяют в вину вымогательство взятки, по сообщению главы ГПУ, якобы скрылся из страны. Цап же утверждает, что находится в Киеве, и вообще всё врут.
Читать больше...

Страницы

хроника