[громкие дела]

вооружения

На Военно-морском флоте США состоялись первые в мире испытания лазерного оружия. Боевой лазер в применении выглядел убедительнее, чем угрозы российских пропагандистов.
Читать больше...

Побывавший в Киеве Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, рассказал, на какую поддержку от НАТО может рассчитывать Украина и что зависит от нее самой.
Читать больше...

Новое высокоточное оружие полностью, начиная от систем управления и до боевой части, разработано и изготовлено в Украине, на отечественной научно-производственной базе.
Читать больше...

На сайте Президента Украины похвастались партией танков Т-80, подготовленных к передаче в подразделения высокомобильных десантных войск, которые выполняют боевые задачи в зоне АТО.
Читать больше...

Главнокомандующий объединенных сил НАТО в Европе и командующий армии США в Европе Кертис Скапаротти на слушаниях в Сенате США призвал более существенно помочь Украине в повышении оборонной мощи.
Читать больше...

Несмотря на всевозможные трудности, украинской «оборонке» удается восстанавливать свой потенциал, что наглядно продемонстрировали очередные испытания ракетных вооружений отечественной разработки.
Читать больше...

Страницы

хроника