[громкие дела]

Спикер избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что пресс-конференция кандидата в президенты перед дебатами является "слабореализуемым проектом".

"При всем желании, это малореально, поскольку у нас остались буквально пара дней - в пятницу у нас дебаты. Команда будет презентована до второго тура, как об этом и говорил Зеленский. Поэтому, при всем уважении к коллегам, я думаю, что это слабореализуемый проект", - заявил он в эфире Радио НВ.

Разумков добавил, что Зеленский может дать пресс-конференцию уже после второго тура президентских выборов. По его словам, командой кандидата в достаточной мере освещаются все ключевые вопросы его будущей политики.

Ранее представители ряда ведущих СМИ и медийных организаций призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского лично дать пресс-конференцию перед дебатами не позднее 18 апреля.

"Во время вашей предвыборной кампании вы обнародовали десятки видеороликов, которые стали информационными поводами для новостей и материалов в СМИ. Вы дали ряду избранных СМИ несколько интервью еще перед первым туром выборов, но в течение последних нескольких недель вы лично избегаете прямой и полноценной коммуникации с отечественными журналистами", - говорится в письме, опубликованном на сайте Детектор медиа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Сергій Литвиненко

У виборчому окрузі № 156, що на Рівненщині, до якого входять Березнівський, Костопільський та Сарненський райони,кандидатом у народні депутати України від партії Володимира Зеленського «Слуга народу» є директор ДП «Зірненський спиртовий завод» Сергій Литвиненко.


fb Мы в Twitter RSS

хроника