[громкие дела]

Игорь Мизрах и Тарас Чорноиван

Сказки жулика Мизраха. «Мистическое» продолжение.

В Украине увеличилось количество укусов пресмыкающихся, предупреждает Игорь Аркадьевич Мизрах, известный в узких кругах эксперт по всему, о чем не спросишь. Но обычно мнением этого жулика мало кто интересуется, поэтому он сам лезет с ним с сотен склепанных на коленке интернет-сайтов и своей странички в «мордокнижке» .

1

Так вот, по мнению Игоря Аркадьевича, которое он явно вычитал в «Википедии» или где-то еще, сейчас у нас есть три вида ядовитых змей, ужи, полозы, ящерицы и другие пресмыкающиеся, часть из которых опасна для людей. Хотя к такому выводу он мог прийти самостоятельно, окинув томным взглядом работающий с ним скудный коллектив.

«Ежегодно в нашей стране их жертвами становятся десятки людей», - отметил при этом Игорь Мизрах и, сославшись на Минздрав, дал несколько советов.

Прежде всего «эксперт» перечислил, где можно встретить опасных тварей: в горах, в пустынях, на берегах рек и прудов, а также в старых пнях (но если вы желаете наткнуться на гада со стопроцентной вероятностью, загляните в офис Мизраха в центре Киева недалеко от Верховной Рады – прим. авт.). Игорь Мизрах настаивает, что, в связи с угрозой нападения ядовитой мерзости, нельзя трогать подозрительные предметы руками. Он советует взять палку, но что с нею делать, многозначительно умалчивает. Однако категорически не рекомендует при укусе гада отсасывать.

Если вы просмотрите этот поток сознания Мизраха в оригинале, то обнаружите, что некоторые слова его «эпохального» текста залинкованы. Например, ссылка со слова «Україні» ведет на никому не интересное мнение Игоря Аркадьевича об инвестиционном климате. Линк со слова «експерти» отсылает неосторожного читателя, нажавшего на него, на размышлизмы Мизраха об авиастроительстве, а кликнув на слово «ховаються», вы столкнетесь с энциклопедическими познаниями нашего героя о столичном метрополитене.

Зачем Игорь Мизрах несет всю эту тривиальную чушь в интернете, спросите вы? Поскольку наш дежурный психиатр находится в запое отпуске, этот вопрос автор переадресовал вэб-мастеру (у него отпусков не бывает, поэтому его всегда можно застать на боевом посту). Так вот, по его скромному мнению, таким вот незамысловатым способом Игорь Мизрах пытается забить выдачу поисковых систем хоть каким-то позитивчиком о себе любимом, дабы вытеснить из того же Google ссылки на статьи о его совсем неприглядных поступках.

Но, к сожалению нашего героя, правда прет наружу, порой выползая, как та ядовитая гадюка, из самых неожиданных щелей. Вот, к примеру, на сайте glavcor.info, которым управляет Тарас Чорноиван, давний подельник Мизраха (Мизраху этот сайт фактически принадлежит). Если задать целевой поиск по этому ресурсу, то среди потоков словесного поноса Игоря Аркадьевича и ливня патоки в его же адрес можно обнаружить предупреждение незадачливому читателю, между строк которого легко читается крик о помощи администратора сайта.

2

3

4

Это послание-предупреждение даже вызывает мистический трепет, поскольку датировано оно 20 июня 2017 года, но сам домен «Главкора» зарегистрирован лишь два месяца назад – 21 марта.

Георгий Антигадов, аналитик-серпентолог, публицист

Читайте также:
- Сказки жулика Мизраха. Сказ про Юру Шатунова и тяжелое детство
- «Медиа-империя» афериста Мизраха спасает мошенника Гурина
- Сказки жулика Мизраха. Однажды в Италии
- Игорь Мизрах и Тарас Чорноиван увлеклись шантажом


fb Мы в Twitter RSS

материалы

На электронную почту интернет сайта SKELET-info 17.08.2018 поступило письмо с адреса [email protected], которому был приложен документ (см. ниже) с требованием удалить статью под названием Зайцы объявили войну «Busov Hill».


fb Мы в Twitter RSS

хроника